Mi Cuenta 
Toggle Nav
Cesta

Aviso legal y privacidad

Información de la empresa

XNOVA INFORMATIC ELECTRONICS SL. (en adelante, PCGANGAS), con N.I.F. B88580089, domicilio en Calle de Ezequiel Solana, 21, 28017 Madrid, España, en cumplimiento con el deber de información recogido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informa que es propietaria en pleno dominio del presente sitio Web www.pc-gangas.com.

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el día 27 de 01 de 2020 en el Tomo 40218, Folio 15 Inscripción 1, Hoja M-714600.

Política de Privacidad y Seguridad

En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a PCGANGAS en todas las páginas o mediante la suscripción a los "boletines", no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. PCGANGAS se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social de PCGANGAS, anteriormente reseñado.

La cumplimentación de los formularios de registro de clientes en nuestra página, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite.

La página de la tienda de PCGANGAS está registrado con las autoridades de identificación de página para permitir que su navegador confirme la identidad de la tienda PCGANGAS antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

La identidad de nuestra página se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online.

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

Condiciones de acceso

La prestación del servicio de sitio Web por parte de PCGANGAS tiene carácter gratuito para los usuarios, y no exige la previa suscripción o registro. Sin embargo, si el usuario desea realizar una compra a través de las páginas asignadas para tal fin, deberá registrarse o darse de alta previamente, este proceso no conllevar ningún tipo de pago adicional.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de PCGANGAS por sí o como cesionaria y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.

El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de PCGANGAS.

El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

PCGANGAS no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso de los contenidos que pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. PCGANGAS se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. PCGANGAS se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

Enlaces

Nuestro sitio Web contiene vínculos a otras páginas Web, en que las prácticas de información y condiciones de uso pueden ser diferentes de las nuestras. Por ello, los usuarios deberán consultar las notificaciones de privacidad de las otras páginas a las que accedan; ya que PCGANGAS no conoce, controla, vigila o hace propios los contenidos de las mismas y, por tanto, no se hace responsable de la información suministrada o recogida por estos terceros, excluyendo expresamente cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso a las páginas o contenidos que enlacen directamente desde www.pc-gangas.com. Por consiguiente, PCGANGAS declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se incluya fuera de este sitio Web y no gestionada por www.pc-gangas.com

Derecho de exclusión

PCGANGAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de   preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Modificaciones en el sitio Web, en los servicios y en los contenidos

PCGANGAS se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación y contenido del sitio Web, sus servicios y las condiciones generales de uso. Dichas modificaciones serán para mejorar la página, mejorando simultáneamente los servicios ofrecidos al usuario. Por cuanto antecede, PCGANGAS  le ruega encarecidamente que proceda a la revisión y comprobación de las condiciones generales de uso, cada una de las veces que acceda a la Web, siendo de su propia responsabilidad el no hacerlo y suponiendo ello que, aun así, acepta tácitamente el contenido de las mismas.

Uso de tecnología cookie

PCGANGAS se reserva el derecho de utilización de las denominadas cookies o archivos similares, en cualquier tipo de utilización del portal. No obstante, las cookies utilizadas se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus terminales, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Asimismo, en relación a cuanto antecede, PCGANGAS le informa sobre el hecho de que la mayoría de los navegadores en la red, permiten a los usuarios borrar las cookies del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un mensaje antes de grabar una.

Ley y jurisdicción aplicables

Las presentes condiciones generales de uso se rigen por las Leyes Españolas. Cualquier controversia en relación con el sitio Web de PCGANGAS se sustanciará ante la jurisdicción española.